Siemens- Koch zeigt besondere Raffinessen

Wir freuen uns, dass wir mit euch den Geburtstag der Marke prisma-Küchen feiern können!
Zu diesem Anlass laden wir euch am Samstag, 22.09.2018 zu unserer Siemens- Kochvorführung zum Thema Dampfgarer und Sous vide ein.
Unser Siemens- Koche Herr Weih bereitet euch von 10-16 Uhr leckere Köstlichkeiten zu.

Dampfgaren, Sous-vide-Garen und Braten… lasst euch inspirieren, was alles möglich ist.
Siemens Dampfbacköfen mit Sous-vide-Funktion ermöglichen euch für jedes Lebensmittel die ideale Zubereitung. Durch die innovative Kombination aus Dampf und Heißluft bereitet das Sous-vide-Gerät Fleisch, Fische und Gemüse besonders schonend zu.
Auch Brote, Kuchen und Braten gelingen mit dem Siemens Dampfbackofen wie ihr es euch wünscht: außen knusprig und innen saftig.
Mit der Vakuumierschublade bleiben Lebensmittel länger frisch und das Aroma bewährt. 99% Vakuum für Sous-vide. Drei Vakuumierstufen z.B. für das Portionieren von Speisen. Wir freuen uns gemeinsam mit euch, den 20. Geburtstag von prisma-Küchen zu feiern.

 

Zusätzlich haben wir in diesem Rahmen noch folgende besondere Aktion für euch, zu dem wir euch in den nächsten Tagen näher informieren: